当前位置:南平市农业局 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
市农业局举办中国共产党成立96周年暨
“四比六促学俊波.喜迎十九大”党员诗歌朗诵会
发布时间:2017-07-05  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

市农业局举办中国共产党成立96周年暨

“四比六促学俊波.喜迎十九大”党员诗歌朗诵会

 

628晚上,在全市上下喜迎中国共产党华诞之际,南平市农业局隆重举办庆祝中国共产党建党96周年暨“四比六促学俊波.喜迎十九大”党员诗歌朗诵会,以此向党的生日献礼,并深切缅怀廖俊波同志。市直机关党工委邓金荣委员到会指导,市农业局全体干部职工共100多人观看了演出。节目丰富多彩,通过诗歌朗诵、红歌、自创农业人喜迎十九大、党歌大合唱等节目表达出农业人对党的热爱,以廖俊波为榜样,撸起袖子加油干,以四比六促为契机,为农业绿色发展而努力拼搏的情怀,朗诵会在观众的阵阵掌声中落下帷幕,获得圆满成功!市农业局党组成员、副局长、机关党委书记王建生在会上致辞。

王建生指出,今年以来,特别是“百日攻坚”以来,全市农业系统广大党员干部紧紧围绕市委、市政府要着力将绿水青山转化为金山银山的要求,把学习廖俊波同志先进事迹转化为勤奋工作、敬业奉献的强大动力,全力以赴推进现代绿色农业和精准扶贫,将农业农村重大项目和重点工作细化分解,组织实施十个一批攻坚行动,分类研究制定破解方案,有效促进了农业农村经济稳步发展。

当前,全市接续开展“四比六促”活动,希望大家继续保持党员先锋模范作用,始终保持风清气正、积极向上的精气神和昂扬奋斗、不怕艰难的激情,紧跟市委、市政府步伐,围绕中心、服务大局,勇挑重担,主动作为,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感和责任感,再添一把火、再加一把柴,为加快农业绿色发展、深入推进精准扶贫,实现全年任务目标的顺利完成奠定坚实的基础。

  
  
  
  
  
  

 

网上导航