当前位置:南平农业信息网 > 专题专栏 > 安全生产
分享到:
南平市农业局转发国务院安委会办公室关于做好2017年汛期安全生产工作的通知
发布时间:2017-05-05  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

南平市农业局转发国务院安委会办公室

关于做好2017年汛期安全生产工作的通知

 

各县(市、区)农业(茶业)局,局机关各科室、局属事业各单位:

为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好防灾减灾和安全生产工作的重要指示精神,进一步做好2017年汛期安全生产工作,严防自然灾害引发生产安全事故,国务院安委会办公室下发了《关于做好2017年汛期安全生产工作的通知》(安委办201710),市政府安委会办公室也结合我市实际,提出三点要求。现将国务院安委会办公室、省政府安委会办公室、市政府安委会办公室下发的文件转发给你们,请结合工作实际认真做好贯彻落实工作。

  

南平市农业局

2017426

网上导航