当前位置:南平农业信息网 > 政务公开 > 农业动态
分享到:
深化改革,砥砺前行——市农业局党组书记、局长徐春晖为党员干部上党课
发布时间:2017-08-09  文章来源:    浏览次数:  字号::【大】 【中】 【小】 【关闭窗口】
 
 
  

深化改革,砥砺前行

  

——市农业局党组书记、局长徐春晖为党员干部上党课

84上午,南平市农业局党组织召开全体党员大会,局党组书记、局长徐春晖按照市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的相关要求,以《深化改革 砥砺前行》为题,为全体党员上了一趟生动而富有教育意义的党课。局机关党员60余人参会。

徐局长与在座党员干部交流了观看电视专题片《将改革进行到底》、学习习总书记在福建的探索与实践系列文章以及参加河北保定特色小镇建设专题研修班的所思所想所悟,强调了六点意见。一是在深化改革中提高认识,要求农业干部充分认识推进农业供给侧结构性改革的重要性紧迫性,不断增强全面神话改革的思想自觉和行动自觉。二是在深化改革中坚定信念,要以最大的勇气,紧紧围绕市委市政府确定的目标任务,学习俊波精神,增强事业心、责任感。三是在深化改革中转变作风,要加强学习,提升素质,勇于担当,敢于担责,抓在日常,提升效率,保持干事创业、开拓进取的精气神,做“四讲四有”的好干部,将改革进行到底。四是在深化改革中创新思路,要在推进改革的过程中解放思想,科学谋划,进一步提升工作业绩,展示农业系统干部的良好形象。五是在深化改革中廉洁自律,要求农业干部时刻坚守道德底线,筑牢思想防线,不随意越过法纪高压线,强化监督执纪问责,让纪律成为带电的“高压线”。六是在深化改革中突出重点,要巩固好“百日攻坚”成果,发扬连续作战的精神,主动融入“四比六促”,持续推动绿色农业项目,坚决打赢扶贫脱贫攻坚战,全面深化“三农”改革,为南平农业农村发展注入源源不断的活力,加快把“绿水青山”变为“金山银山”,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开。

当日上午还召开了局党组理论中心组学习扩大会,学习传达了中央、省、市系列会议精神,局班子成员围绕近期观看《将改革进行到底》专题片、学习习总书记在福建的探索与实践系列长篇通讯和学习《南平市赴保定特色小镇建设专题研修班总结》等内容进行了深入讨论。

  
  

网上导航